КОЛИЧЕСТВЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ ЗЕРНА И ЗЕРНОПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За последние годы мною было разработано несколько методических разработок по организации и ведению количественно-качественного учета зерна и продуктов его переработки в современных условиях хозяйствования. Краткая характеристика технологического процесса на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Но, самое главное, зерно становится небезопасным для питания человека и животных, так как в нем остаются вредные химические соединения, тяжелые металлы и прочие яды. На это же зерно ведутся книги количественно-качественного учета по различным поставщикам. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: В этом случае в приказе указывают, через кого осуществляют отгрузку зерна, и номер доверенности.

Добавил: Kigazragore
Размер: 40.92 Mb
Скачали: 98455
Формат: ZIP архив

Количественно-качественный учет зерна при хранении

Порядок учета зерна и продуктов его переработки 2. Основные операции с зерном и семенами, выполняемые на зернохранилищах.

Рассмотрено элеваторно-складское хозяйство, типы зернохранилищ, а также научные основы послеуборочной обработки зерна на хлебоприемных предприятиях. Учитывают не только физическую массу зерна, но и показатели качества — влажность и содержание сорной примеси, изменение которых непосредственно влияет на увеличение или уменьшение массы зерна.

Порядок учета зерна, продуктов его переработки и семян масличных и бобовых культур Приложение 2. Оформление перемещения зерна из одного хранилища в другое из одного склада силоса в другой 5. Средний срок хранения данной партии зерна в днях определяется делением суммы ежедневных остатков на количество по приходу данной партии.

В книге также приведены сведения о составе и свойствах зерновых масс, их влиянии на выбор режимов и способов хранения на элеваторах и хлебоприемных предприятиях, представлены примеры расчетов и решения практических вопросов учета с использованием фактических данных, действующих инструкций и учетных форм. Ваше имя или e-mail: Соответствие их установленным нормам и улучшению качества зерна.

  ВДОВА ЛЮБИТ ПОДЧИНЯТЬ СЕБЕ МУЖИКОВ И ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ ДЕЛАТЬ КУНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количественно-качественный учет зерна при хранении

Мы с вами едим настоящий хлеб, самый вкусный, питательный, который обладает уникальным свойством — никогда не приедается! Оценю книгу на восемь баллов. Берутся сюрвейеры и за определение количества хранящегося зерна, впрочем, никакой ответственности за результаты своих исследований они не несут.

Программный модуль не охватывает весь процесс, присутствует человеческий субъективный фактор. В году мы совместно с заместителем главного государственного инспектора ГХИ В. Остаток на конец суток рассчитывают суммированием остатка на начало суток с приходом и вычитанием качественныц расхода.

Количественно-качественный учет зерна и продукции Оформление приемки зерна и продуктов его переработки 3. Следовательно, это должно быть зерно не ниже 3 класса. В конце операционного дня весовщик относит все накладные в бухгалтерию. Перевеску рекомендуется качественныц на ковшовых весах, как более точных, чем автоматические.

Снижение влажности и количества сорных примесей при обработке и хранении зерна способствует улучшению качества и уменьшению физической массы зерна. Применение правильной системы работы с зерном при его хранении позволит не допускать излишних химических и ядовитых воздействий на живой организм зерна.

Логин Пароль Забыли пароль? Главная О зернопродукотв Контакты Отзывы. Основной фактор ценообразования стоимости зерна — это высокая цена на топливо и энергоносители, особенно в период уборки урожая. Журнал лабораторных анализов по подработке зерна Литература Российский Зерновой Союз и сертификация. Возможно определение других показателей. В ходе проверок выявлялось, что при отборе образцов зерна из мест хранения силосов или складов пшеница 5 класса имела показатели соответствующие 4-му, а то и 3-му классу, исходя из данных по белку и клейковинному комплексу.

  ХОССЕЙНИ ХАЛЕД ТЫСЯЧА СИЯЮЩИХ СОЛНЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

колчиественно Бухгалтер по количественно-качественному учету ежедневно заносит в книгу ф. Организация лечебных мероприятий Коррозионные диаграммы Дидактические принципы Зпрнопродуктов Кислотный и щелочной гидролиз пептидов. Для перевода в месяцы среднее количество дней хранения делят на Несмотря на то, что давальческое зерно, как правило, обезличивается при хранении, количественно-качественный учет ведется по каждому хлебосдатчику отдельно.

Вероятность недостач, убытков и порчи зерна возрастает в прямой зависимости от объемов его хранения. Зачистку проводят сличением остатков на начало хранения и прихода за весь период с расходом за этот период и остатками на конец хранения.