ЧЕЙЗЕР ПОЛНОСТЬЮ ВЕРОНИКА МЕЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот уже полчаса Лайза с упорством бульдозера пыталась перевернуться на бок. Лайза сжала зубы и умолкла. Но потным, бледным и трясущимся он не был никогда. Такого, как он, нельзя было искать; она даже не знала, что мужчины подобные ему существуют. Всплывала то одна, то другая брошенная им фраза — каждая с двойным дном. Некоторые утверждают, что оно неплохо поднимает настроение в дождливый день.

Добавил: Vudot
Размер: 29.3 Mb
Скачали: 13782
Формат: ZIP архив

Просто она не знает, где находится, и не знает, что с ней все в порядке. Через несколько секунд мужчина вернулся и снова застыл перед распахнутой дверью, задумчиво взирая на жертву.

О книге «Чейзер» Вероника Мелан

За дверью всего лишь почтальон или сосед по этажу, решивший побаловать чеййзер Дайкин свежими круассанами в надежде получить положительный ответ на приглашение. Спрятаться, затаиться и перестать дышать. Над картиной горело несколько вделанных в потолок лампочек — единственный источник света.

Заставили сказать — он сказал. Нет, ноги привыкли, стопы не болели, лодыжки хорошо держали нагрузку, а вот звук….

Чейзер. Крутой вираж (Вероника Мелан) читать онлайн книгу бесплатно

Любой, кто слышал это имя, сразу чейщер перед собой расфуфыренного хлыща в костюме от Марди, за версту благоухающего одеколоном «ЛексанСпорт» и насвистывающего «Милашку Розу». Свет неоновых фар прорисовал в салоне Миража острые тени. Прежде чем усадить ее на пуфик, он сказал: Негромко позвякивал ключ, которым Чейзер откручивал от аккумулятора промасленные гайки. В каждом деле есть положительные и отрицательные стороны.

  АЗБУКА АГАРКОВА ТЕТРАДЬ ПО ПИСЬМУ 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментариев нет

Дорога через центр города займет не менее полутора часов — кому нужны эти регулировщики движения полнотсью ночное время суток, ведь на дворе никого?

В какой-то момент перестала поворачиваться шея, из носа потекла кровь.

Некоторые десерты лишь издалека выглядят красиво, а на вкус…. Какой полностьж черту сон?! Шоссе H-6 огибало Нордейл по периметру — удобная кольцевая дорога с ответвлениями на Хааст, Ланвиль и Делвик.

Неприятное ощущение от введения иглы оказалась ничем по сравнению с той болью, которая начала медленно расплываться по телу, стоило чужой крови попасть внутрь. Согласитесь, теоретически это взаимо исключаемо. Не слишком яркий, под таким вполне можно спать, если бы спать хотелось, но сон ускользал.

Несмотря на беснующиеся мысли, она чувствовала, что время на исходе. А, может, и хотите. Внутри бушевал ураган эмоций, какой сон? Иногда хмыкал, вытирал со лба капельки пота и что-то бурчал себе под нос. Нет, внешне она сохраняла вежливость.

Машина уже за углом. Когда Мак нагнулся, чтобы поднять нижнее белье и отбросить его в сторону, снизу, между двух половинок мелькнули круглые яички. Мак наблюдал мелао игрой эмоций на ее лице с завидным спокойствием. Так же они налагают ограничение в виде неспособности иметь сексуальный контакт с другими партнерами, поскольку если подобный контакт состоится, у человека, носящего печать, наступит смерть.

Серия книг «Чейзер» Вероника Мелан

Если это то, что требовалось, чтобы спасти жизнь, она могла бы согласиться на ковш вонючей жижи, влитый прямо млеан рот. На собственном опыте знала, как стальной конь превращается в друга, в продолжение тебя, в того, кто слышит и чувствует, как бы глупо это ни звучало. Поверьте, вы не хотите этого испытать.

  ГЕОРГИЙ ЛОПАТИН ПОПАДАНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так, это динамик, подключенный штекер наверное, питаниенепонятный флажок с буквой «А», что-то круглое с точкой посередине и часы.

Если понадоблюсь, произнесешь вслух «вызвать Аллертона», и сигнал поступит в мой кабинет. Мак продолжал давиться смехом, Лайзе тоже хотелось расхохотаться, но она всячески старалась удержать на лице грозный вид. Сердце загрохотало так быстро и сильно, что, казалось, корпус начал ходить ходуном между рулем и поюностью. Женщина или нет, красивая или уродина — через минуту она превратится в обыкновенную мишень, не больше и не меньше, потому что он, Мак Аллертон, прозванный Чейзером за умение находить жертву, используя лишь внутреннее чутье, встанет на след — плотно, болезненно, на убой.